VACCA VECCHIA DANESE

CARATTERISTICHE

L’unica razza autoctona della Danimarca è la cosiddetta Rossa Danese.

La stazza è importante e il mantello è rosso.

Tuttavia la Rossa Danese rappresenta solo il 7% dei bovini allevati in Danimarca. Altre razze come la Jersey, la Frisona e la Holstein sono molto più diffuse. Queste razze e i loro incroci con la Rossa Danese costituiscono la popolazione bovina danese ufficiale.
Quello che rende eccezionale la carne di questi animali non è quindi la purezza della razza ma il fatto che nascano e vengano allevate allo stato brado al clima particolare della Danimarca anche fino a età avanzata, e che infine vengano macellate senza mai varcare i confini nazionali.
La carne dei migliori capi provenienti dalla Danimarca è estremamente marezzata.
Noi le selezioniamo con cura e provvediamo direttamente qui al Ranch, a sottoporle ad un periodo di attenta frollatura. Il risultato è un prodotto finale straordinario e unico.