BUE NERO DI SALAMANCA

CARATTERISTICHE

BUE NERO SALAMANCA

Alcune rinomate farms della zona di Salamanca, in Spagna, hanno deciso di recarsi proprio nel Regno Unito con cadenza continua, per selezionare i capi migliori Angus, portarli in Spagna e allevarli proprio nella zona tra Salamanca e Leon con cura particolare e nutrendoli con prodotti del territorio. Ecco quindi, dal connubio razza Angus purissima nata nel Regno Unito e allevamento nei grandi pascoli della Meseta, capi che presentano una carne eccezionale, marezzata e molto saporita. Qui da noi al Ranch lo chiamiamo BUE NERO DI SALAMANCA. 

 

BUE NERO SALAMANCA

LA CARNE

Con una frollatura importante, che spesso arriva anche a superare abbondantemente i 100 giorni, qui al Ranch, siamo convinti che la carne di Bue Nero di Salamanca, possa annoverarsi tra le migliori carni in commercio. Di un color rubino e con un marbling importante (dovuto all’alimentazione che termina con un finissaggio degli ultimi 3 mesi a mais) i tagli come le Beef Ribs e i tagli del collo come, per esempio, il Cappello del prete sono tra quelli che ne esaltano maggiormente le qualità, se escludiamo, ovviamente, il controfiletto che ha un gusto esplosivo e una tenerezza pari solo a quella dei capi di Angus allevati nelle migliori Farms delle altre parti del mondo.