TAGLIO DI CARNE
NEW YORK STRIP
- CONTROFILETTO -
alla scoperta della NEW YORK STRIP
La NY Strip è, in italiano, la bistecca di controfiletto senza osso e non ha bisogno di presentazioni. Sicuramente uno dei tagli, a buona ragione, più apprezzati in assoluto e uno dei tagli che al Ranch non possono mai mancare!
La NY Strip, che in USA prende una moltitudine di nomi diversi (Club Steak, Kansas City Strip, ecc.) è come il Cuberoll, ricavata dal muscolo Longissimus ma dalla parte della lombata (Loin) che parte dalla tredicesima costola (prima vertebra lombare) compresa e arriva fino al femore e all’anca. Questa parte del Longissimus è chiamata Striploin, che in Italia è appunto il Controfiletto.
La versione delle NY Strip con l’osso attaccato prende il nome di NY Strip Bone-in; tale osso la separa dal filetto.

PRODOTTI DISPONIBILI
SELEZIONATI DA RIVERSIDE RANCH
-
Novità!
NEW YORK STRIP (Controfiletto) Wagyu – Snake River Farms 9+ (gold)
€40,47 – €67,45 IVA incl. Farm: Snake River Farm -
Novità!