Collezione: FLAP MEAT (BAVETTA GRANDE)

La Flap, conosciuta in Italia come Bavetta Grande, è un taglio sottile che si trova sotto la zona della lombata (sirloin). La zona che si avvicina di più verso il controfiletto può risultare lievemente più spessa.

A volte viene confusa con la Flank (Bavetta Piccola), in realtà è un taglio differente.

Viene descritta come la perfetta via di mezzo tra la Skirt (Diaframma) e la Flank; infatti è più spessa del diaframma e più saporita della Flank;

a renderla più saporita e morbida è il grado di marezzatura, superiore a quella della Bavetta Piccola.

Il sapore marcatamente “beefy” è simile a quello della Skirt.

Come gli altri tagli sottili, il metodo più consigliato di cottura dai ragazzi del Ranch è quello del Flip&Brush.

1 prodotto
  • FLAP BAVETTA GRANDE - RANGERS VALLEY - BLACK ONYX
    Prezzo di listino
    €0,00
    Prezzo scontato
    €0,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito