Collezione: FLANK STEAK (BAVETTA PICCOLA)

La Flank, conosciuta in Italia come Bavetta Piccola, è ricavata dai muscoli addominali del bovino, vicino alla parte bassa della pancia, sotto la zona del controfiletto.

Aiutando l’animale a girarsi e camminare, tali muscoli sono sempre al lavoro; di conseguenza, la Flank, presenta fibre muscolari lunghe e spesse, la carne si presenta discretamente dura e magra.

Se di alta qualità, come quella che arriva al Ranch, e cucinata a dovere con la tecnica del Flip&Brush (dopo una eventuale marinatura) e tagliata perpendicolarmente alle fibre, risulta tuttavia un taglio eccezionale per una tagliata che nulla ha da invidiare alle tagliate fatte con tagli più nobili.

1 prodotto
  • FLANK STEAK ANGUS - RANGERS VALLEY BLACK ONYX
    Prezzo di listino
    da €44,23
    Prezzo scontato
    da €44,23
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito